LANZAMIENTO SOFTWARE YTWINE®
31 de marzo 2009

Se lanza la primera versión del software de administración de datos de YTWine®. El software permite almacenar en una base de datos los registros de las sulfitaciones realizadas y programar YTWine® en todos sus modos de operación fácilmente.
Esta primera versión, largamente esperada, permite a nuestros clientes mejorar la usabilidad de YTWine® y aumentar el control sobre los procesos de sulfitación.

 

Software YTWine


YTWINE® SE ABRE AL MERCADO CHILENO
Abril 2007

Después de largos meses dedicados a su desarrollo, pruebas y perfeccionamiento, hemos lanzado al mercado nacional nuestro equipo YTWine®. Durante este mes, nuestra campaña comunicacional se centró en tomar contacto con los Enólogos a través de correos electrónicos y visitas personalizadas. La exitosa recepción del equipo nos ha demostrado que efectivamente solucionamos un problema que afectaba a este sector.
Su venta se realiza a pedido y cuenta con un precio especial por lanzamiento.

 

YTWine

 

CEO VISITA MERCADO VITIVINÍCOLA EN SUDÁFRICA
Noviembre 2006

El CEO YT, Gonzalo Tomasello, junto a nuestro Ing. Agrónomo Asesor, Óscar Salgado, viajaron a Sudáfrica a conocer su industria vitivinícola. El equipo estuvo recorriendo distintas Viñas en Bergkelder, Capaia y Nederberg.
Actualmente, nuestro equipo YTWine®se encuentra en período de prueba en Viñas Sudafricanas.

 

Visita a Sudáfrica

 

YT PARTICIPA CON STAND EN WINERY 2006
Noviembre 2006

YT participó con un stand en la “IV Conferencia Internacional Especializada en Viticultura Sostenible: Administración de Desperdicios de Bodegas e Impacto Ecológico”, que se realizó desde el 5 al 8 de noviembre de 2006 en el Casino de Viña del Mar, Chile.
En la muestra, YT presentó el prototipo de YTWine®, producto único en el mundo, que inyecta SO2 al vino como gas, en forma exacta, simple, limpia y sin emanaciones impactantes para el medioambiente y el trabajador.
El equipo y sus creadores recibieron numerosos elogios por parte de los asistentes al evento, especialmente de los profesionales de área.

 

Stand Winery 2006